0

倒霉!拜仁新援第一次训练就受伤 恐无缘战强敌

2022年1月15日

倒霉!拜仁新援第一次训练就受伤 恐无缘战强敌

塔斯奇(右一)在拜仁的第一次训练中受伤。拜仁目前的伤病危机非常严重,球队还紧急从莫斯科斯巴达租借了德国国际中后卫塔斯奇进行急救。没想到,Tasci在入队的第一堂训练课就受伤了& hellip& hellip

当地时间周三,塔斯奇第一次参加了球队训练。训练时与队友相撞,之后退出训练,疑似轻微脑震荡。拜仁体育主管萨莫证实了这一点:头部被击中,有轻微不适,可能是轻微脑震荡的征兆,有点不走运。萨默尔表示,塔西将休息两三天,这使得他能否赶上周日凌晨对勒沃库森的比赛不得而知。

塔斯奇是在冬季转会窗口的最后一刻被租借到拜仁的,主要是为了缓解拜仁目前的中后卫危机。博阿滕已经确认长期缺阵,哈维马丁内斯也要休息一个月左右。贝纳蒂亚还没有完全康复。目前瓜迪奥拉只有一个真正的中后卫,巴特·斯图伯。不知道瓜帅会如何应对与勒沃库森的这一轮联赛。

上一篇: 下一篇: