0

每日新游预告《华沙》二战背景回合制策略RPG游戏_0

2022年1月7日

《华沙》(WARSAW)是一款回合制策略RPG游戏,由Pixelated Milk开发。《华沙》以第二次世界大战为背景,玩家需要用好一切可以运用的资源,来帮助一群无名英雄克服巨大困难、从燃遍家乡的战火中存活下来。游戏2019年9月5日发售,不支持中文。

点击进入:《华沙》游戏页面

每日新游预告《华沙》二战背景回合制策略RPG游戏

游戏背景:

使用你可以使用的一切来帮助一群遭遇意外的英雄在他们的家乡城市的冲击中度过难关并克服巨大的困难。

开始执行各种难度的任务,从你单位隐藏处的范围内看待纳粹压迫者。从各个生活领域征集英雄 – 年轻人和老年人,男人和女人,士兵和平民,并坚决抵抗带走家园和家庭的敌人。

每日新游预告《华沙》二战背景回合制策略RPG游戏

游戏玩法:

指挥部队招募了地下军队,侦察兵,幸存的平民,罪犯和意外的盟友,以英勇的冲刺重新夺回对城市的控制权。作为秘密军的一员,我们会履行你的职责,并试图通过巡逻,战斗任务和特殊任务来完成命令。与遇到的个人和团队谈判加入你的部队。擦除敌人的巡逻,实现命令,并试图挽救你能找到的任何物资。

打击压倒性的纳粹势力使用技能,智慧和城市战术作为你反对敌人无情和装备精良的单位的唯一手段。在回合制战斗中进行无情的战斗,使用掩护,侧翼和补充技能来占上风。当您探索被破坏的街道时,利用你的英雄独特的属性来对抗敌人。

战斗结束后检索武器,弹药和收集资源。熟悉各种历史准确的武器,制服和物品,以充分装备叛乱分子的侦察兵。使用所需的耗材管理您的设备,以满足他们的所有需求。

回到避难所,重新组合,治愈并补充你的团队成员。在计划下一步行动时,不断发展英雄的技能和属性。

每日新游预告《华沙》二战背景回合制策略RPG游戏

游戏特点:

基于回合制的战术RPG,具有不同类别的角色,以及沉浸式二战设置中的技能和资源管理 

一种深层战术战斗系统,具有多种补充技能,武器和角色能力

通过游戏玩法提供的角色故事和背景,以及在特定游戏环境下发生的众多历史和虚构事件 

由于非线性游戏玩法而产生令人难以置信的重复游玩的价值