0

曾打破北美下载记录 陈星汉禅意游戏《Flower花》登陆国区苹果商店

2022年1月4日

前段时间陈星汉在苹果发布会现场公开了新作《SKY光遇》,引发无数玩家欢呼。作为新作上架的预热之作,《FLOWER》登陆iOS似乎也在情理之中。结果还真给盼来了,这款游戏目前已经登陆iOS了。

FLOWER

FLOWER

【iOS版下载】

FLOWER

关于这款老作品的震撼程度,无论你是之前从未听说过《花》的新手,亦或是花海的常客,iOS版的《花》对于你来说都将是一款杰出而难忘作品的强势回归。这款游戏的内容和原版一样内容深厚,而且画质也达到了PS3以上的素质。早些年想在移动版上体验到索尼最新的独占游戏,真是做梦一样呢。_(:зゝ∠)_对于那些敢于尝鲜、喜欢试验艺术的玩家来说,《花》充满禅意的探索旅程绝对不容错过。

flower

游戏的玩法为操纵风向来控制一瓣花瓣,然后玩家就控制这个花瓣随风飘拂,当花瓣碰到另外的花朵时,就会聚集更多的花瓣一起飞舞。玩家可以操纵这股花瓣风越过高山平原,领略大都市中无法想象的风光。想要填补《SKY光遇》上架前的真空期,或者是禅意游戏爱好者,那么你一定不可以错过这款作品。