0

暴雪嘉年华门票今日上午正式开售 首批已抢购一空

2021年12月29日

【52pk 4月16日消息】暴雪娱乐公司上月初宣布:2015年第九届暴雪娱乐嘉年华将于太平洋时间11月6日至11月7日如期在美国加州的安纳海姆会议中心举办,而首批嘉年华门票会在太平洋时间4月15日下午7点(北京时间今天上午10点)通过通过票务平台Eventbrite开始销售,每张售价199美元,另附带4美元的税,总价约合1260人民币,每人限购4张(点此购票)。

暴雪嘉年华门票

第二批普通门票将于4月18日上午10点(北京时间4月19日周日凌晨1点)开始销售,除了普通门票外,暴雪娱乐公司还提供了附带慈善晚宴的贵宾门票和全程观看网络直播的虚拟门票两种选择,不过你打算亲临现场,又不想花冤枉钱,那么现在就是抢票的关键时刻了。 

暴雪嘉年华门票

截止到发稿前,第一批门票已经抢光了,想要去的玩家耐心等待第二批吧。