0

打破区服界限 《乱斗西游2》帮派玩法全面革新_0

2021年12月29日

  四海之内皆兄弟,五湖朝内尽战友,帮派现已打破区服界限!全面革新的网易超人气MOBA手游《乱斗西游2》帮派重大革新——开启战区模式!新模式下,玩家可加入处于同一战区的帮派,可选帮派呈爆炸式增加!再也不用担心帮派不够活跃,再也不用担心英雄无用武之地,战区模式下,各个帮派求贤若渴,必定出奇制胜,以优厚的待遇招揽各区服大神!随着模式变更,帮战规则、帮派高级领地玩法亦有所改变,立即登录游戏体验!

《乱斗西游2》帮派玩法全面革新

  【匹配更公平,悬赏帮派百名榜】

  经历过4次单服帮派战赛季的区服将在新赛季开始时切换为战区帮盟模式,参加帮战时,帮盟模式下的帮派将基于整个战区匹配对手,这就意味着,帮战厮杀的激烈程度将大幅度上升。而经过优化后,每个帮派都讲匹配到实力更接近的对手,连续多次遇到比自身更强对手的情况也将减少,保证游戏的公平性和可玩性。同时,为了鼓励玩家遇强越强,帮战前100名帮派都将获得额外的赛季奖励,高难度与丰厚奖励,绝配!

《乱斗西游2》帮派玩法全面革新

  【玩法更多样,高级领地再革新】

  随着帮盟模式的推出,帮派高级领地玩法也有所革新,新赛季1月16日起,荣誉领地横空推出,代替争夺领地玩法。在荣誉领地中,所有帮派在每个赛季中均拥有占据高级领地的机会,帮派在每一赛季中的最终帮战积分将决定帮派可获领地,不同帮派之间互不影响。根据积分的不同,可占领桃源领地、灵墟领地、仙都领地等,代表着帮派至高无上的荣誉和福利!

《乱斗西游2》帮派玩法全面革新

  【帮派更好玩,跨服零阻隔】

  从实时帮战、到王者天下12V12帮战、再到如今帮派打破区服界限,《乱斗西游2》一直致力于打造好玩、热闹的帮派玩法,本次重大革新后,玩家可跨区跨服加入其它帮派,既可以改变单一区服某一帮派一家独大的局面,提高公平性和可玩性的同时,亦鼓励各大帮派积极吸纳更强人才,在更激烈的竞争中某得生存和发展壮大。帮派兄弟出生入死,热血杀戮为荣誉而战,仍未独立区服模式的帮派请静候升级迭代!

《乱斗西游2》帮派玩法全面革新

  除了帮派玩法的重大革新外,《乱斗西游2》已推出全新闯关第27张剧情副本、蛟魔王萌妹新时装、以及三星英雄灵吉菩萨,更有“小年夜”限时福利活动,诚邀一众玩家参与新年预热排队,一起剪窗花、换新装、收英雄,用紫色法宝、金注灵等珍稀道具快乐过每天!

《乱斗西游2》帮派玩法全面革新

乱斗西游2微信二维码

  立即关注《乱斗西游2》官方微信公众号(ldxy163),各位玩家还可在第一时间掌握游戏的最新动态和更多福利活动!

  关于《乱斗西游2》

  《乱斗西游2》是一款采用网易自研NeoX引擎打造的全新3D大作。游戏中,玩家不但可以体验到ARPG式的闯关玩法和英雄收集玩法,更能使用虚拟摇杆和虚拟按键体验到PVP战场的MOBA玩法,在《乱斗西游2》中,上百名英雄技能觉醒战力狂飙,更推出西游纪事探秘新玩法,王者天下12V12大型帮战开启正式赛季!其标准的双阵营设定、推塔进攻模式、精心优化的美术效果、以及英雄战斗定位, 将唤醒所有lol与dota玩家的手指,在手机上重现显示器前的激情四射!《乱斗西游2》春节版将于2017年1月底上线,敬请期待!

  更多《乱斗西游2》攻略及《乱斗西游2》最新资讯详情,敬请关注《乱斗西游2》官方网站:

  《乱斗西游2》官网:http://ldxy.163.com

  《乱斗西游2》官网资料站:http://www.16163.com/ldxy/

  《乱斗西游2》官网论坛:http://ldxy.16163.com/