0

每日新游预告《游戏而已》科幻题材飞行射击游戏_0

2021年12月27日

游戏而已》是一款小十一的老大制作并发行的太空模拟射击游戏,《游戏而已》中你将控制机器人主角零并带领伙伴在这个排斥人工智能的世界生存下去,游戏中有多个阵营,你可以选择加入他们或者自立一方。建立属于你的舰队征战这个世界吧。游戏2020年8月1日发售,支持中文。

点击进入:《游戏而已》游戏页面

每日新游预告《游戏而已》科幻题材飞行射击游戏

游戏特色:

多姿多彩的世界

游戏中有十多种不同类型的飞船,几十上百个空间站,几百个NPC,NPC有属于自己独特的对话,某些NPC还会交给你一些额外任务。

游戏中有商人,雇佣兵,星际游民,宇宙强盗等等,还有幸存的人工智能,不同单位卖的东西是随机的,价格也是随机的,或许你可以借此小赚一笔。

游戏中的空间站被某个攻陷后就会成为该阵营的领地,开始生产属于该阵营的军队。

略微硬核的设定:

当主角团所在的飞船被击毁后游戏将直接结束,一定要保护好主角团所在的飞船。

多样战斗:你不仅能带领自己的舰队作战,还能带领自己的地面部队攻入敌人空间站或者飞船,从内部击溃敌人。

每日新游预告《游戏而已》科幻题材飞行射击游戏

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows 7

处理器: 2.2GHz Dual Core Processor

内存: 2 GB RAM

显卡: NVIDIA GeForce 8800 GTS (512MB) / ATI Radeon HD4800 (512MB)

存储空间: 需要 10 GB 可用空间

每日新游预告《游戏而已》科幻题材飞行射击游戏