0

日本Xbox One限时降价 能否挽救Xbox在日颓势

2021年12月27日

  本届TGS展前发布会上索尼宣布亚洲地区PS4大降价,日区降价月5000日元,国行更是直降500,对此PS4一直以为的对手Xbox One有何反应呢?在近日的日本微软Xbox说明会上,微软官方宣布2015年10月1日到12月31日期间,Xbox One主机降价5000日元(约人民币265元)。

  Xbox One主机目前在日本地区的售价为39980日元(约2126人民币),限时降价期间为34980日元(约1851人民币)。另外搭配 1TB 混合式硬盘机与精英无线控制器的 Xbox One 主机豪华机种 Xbox One Elite,预定将在 2015 年 11 月 6 日于日本地区上市,售价 49980 日元(约2658人民币)。

  选择在这个时候降价除了为对抗索尼的降价政策之外,也是因为2015年Q4微软会推出一些第一方大作,如《光环5》和限时独占的《古墓丽影 崛起》,同时不少跨平台大作也会在这一时间段推出,微软或许希望降价能配合游戏带动主机销量吧。

  不过相比起索尼亚洲地区全面降价,微软的日本地区限时降价显得并不是那么有诚意了,对比有围观网友表示:“降的好,我选择PS4。”

  国行XboxOne或解锁 国内再燃主机大战