0

山海镜花乘黄灵器选择方案推荐

2021年12月27日

山海镜花

山海镜花

类型:卡牌对战 大小:1.84G

玩法:二次元剧情卡牌游戏回合制

游戏下载 二次元手游排行榜

山海镜花中的乘黄是一个SSR级别的团队辅助角色,技能带有几率眩晕控制和强化效果。那么这个镜灵应该搭配什么灵器比较好呢,如果想走控制流的话,可以着重提升效果命中。

相关连接:山海镜花镜灵灵器搭配攻略汇总

山海镜花乘黄灵器选择方案推荐

乘黄灵器方案推荐

个人建议选择修禊,可以更快地通过反击给对方上印记,并且它还可以加速度。

如果修禊的的话,芳芷、舞雩、天门这种生命加成的的灵器也可以,再或者祈年带有防御加成的,可以增强生存能力。

其他灵器的话建议选择提升效果命中、速度和生命。即灵曜提升攻击与攻击速度、朱葵提升防御与效果命中、桐音用于提升生命,保证存活。

如果想走强控流,效果命中的灵器是必备的。拉升速度是为了防止速度不够或者惨遭退条,白白浪费印记的情况出现。生命则是为了让乘黄在场上站得更久。

山海镜花乘黄灵器选择方案推荐

小结

以上就是乘黄的灵器几种灵气搭配的方案,各位小伙伴可以按照自己的情况进行装配。毕竟提升效果命中后,几率性控制会在各种场景中有更为稳定的发挥空间,虽然比较看脸,但说不定就会打出意想不到的效果。