0

每日新游预告 西游改编游戏《非常英雄》上架steam

2021年12月24日

每日新游预告,《非常英雄》(Unruly Heroes)是一款动作冒险游戏,故事取自《西游记》片段,爆笑改编!“非主流”的师徒四人,碰到一群逗比的妖怪,极富想象力的剧情,惊喜不断。故事模式,多人合作模式,联网PVP。丰富的玩法,一流美术团队,打造可玩性极高的精美游戏。

《非常英雄》下载地址:https://www.yxbao.com/game/58238.html

每日新游预告 西游改编游戏《非常英雄》上架steam

游戏剧情讲述的是保持善与恶之间平衡的神圣“真经”被打破,其碎片散落各地。至此,人间乱象骤起,再小的恶念也因为获得“真经”碎片的神力而极具破坏力!谁又能平息恶念,重新找回世间的平衡。

絮絮叨叨还经常“断片儿”的师父,能力非凡却容易焦躁的悟空,好吃懒做的八戒和外表凶悍,内心羞涩的沙师弟。四位看似“放荡不羁”的“英雄”开启了一段冒险之旅,只为重新寻得完整的“真经”普渡众生,恢复世间的平和。

每日新游预告 西游改编游戏《非常英雄》上架steam

游戏特色

主线故事模式,支持多人配合,适合家庭和朋友一起游戏。

故事取自《西游记》片段,爆笑改编。

游戏中需要切换师徒四人来应对不同的敌人和困境。

不一样的师徒四人,逗比的妖怪,极富想象力的剧情,惊喜不断。

操控敌人并获得他们的特殊能力。

冒险之旅穿梭于不同的奇妙世界。

牛魔王为何要霸占火焰山?冥王界只有阴森恐怖 吗?师徒四人将会把谜底一一揭晓。

丰富的玩法,一流美术团队,打造可玩性极高的艺术精品游戏。

PVP联网对战模式,神仙妖怪大乱斗,享受更多乐趣!

每日新游预告 西游改编游戏《非常英雄》上架steam

配置要求

操作系统: Windows 7 (32/64bit versions)

处理器: Intel Core i3 2100

内存: 4 GB RAM

图形: nVidia GeForce GeForce GTX 650

以上就是今日的新游预告,更多最新的好玩的游戏资讯敬请关注游戏堡。