0

拿汽车做周边霸气!光宇游戏打造CJ史上最贵周边

2021年12月18日

如今,汽车已经成为人们生活必备的交通工具。而你可曾想过,当汽车与游戏发生碰撞,会产生怎样的共鸣?今夏光宇游戏带你见证汽车与游戏的激情碰撞——ChinaJoy光宇游戏定制汽车即将登场!史上最昂贵周边,你我一同见证!

 

牛游戏网

【图一:定制汽车设想图】

 

牛游戏网

【图二:定制汽车设想图】

光宇游戏此次参展ChinaJoy不仅带来了品类丰富的常规周边以及标志性的红色小拉车,还带来了光宇游戏定制汽车。虽然此前也有其他厂商派送过汽车,但作为游戏周边进行定制的汽车这还是历史首次。

 

牛游戏网

【图三:定制汽车设想图】

 

牛游戏网

【图四:定制汽车设想图】

 

牛游戏网

【图五:定制汽车设想图】

此次光宇游戏准备了三辆定制汽车,并通过现场试玩活动进行派送。现场试玩活动中的胜出者就可以将光宇游戏定制汽车开回家!逛ChinaJoy、看妹子、玩游戏还有汽车开回家,如此好事绝对难得一遇。

 

牛游戏网

【图六:《灵魂战神》原画】

 

牛游戏网

【图七:《灵魂战神》设定图】

在本届ChinaJoy上,光宇游戏将为玩家提供多平台产品试玩展示。其中不仅包括旗舰产品《问道》、全球首款无锁定策略类动作网游《灵魂战神》和 最新3D横版格斗网游《蜀山剑侠传》以外,还带来了页游《恋爱都市》、《仙道西游》、《弑神》,手游《圣战》、《航海Q时代》。成功战略转型的光宇游戏将 为玩家带来无与伦比的全平台娱乐体验。