0

巫师冒险游戏迎RPG桌游新玩法

2021年12月18日

CDProjectRED旗下大名鼎鼎的《巫师(TheWitcher)》系列是众多RPG玩家的最爱,基于宏大的世界观,要衍生出其他的玩法类型或是搬到其他平台也并不是难事,借助其影响力衍生的桌游《巫师:冒险游戏(TheWitcherAdventureGame)》最近又放出了一段新视频,视频为我们简单解释了游戏的相关玩法。

《巫师:冒险游戏(TheWitcherAdventureGame)》由CDProjectRED携手桌游大厂FantasyFlightGames共同推出,在今年的E3展上相当的引人注目。游戏的玩法具有较高的灵活性和策略性,该作包含了Geralt、TrissMerigold、YarpenZigrin、Dandelion四个角色,可以进行2-4名玩家的比赛。

玩法上简单来说就是看谁能够率先完成任务,或者是得到最多的胜利点数,当中包含了抽牌、随机事件触发、地域占领等多个环节,从内容量和文字量来说还是比较大的,不过CDProjectRED目前还未透露游戏的语言支持情况。据悉这款桌游会在2014年内登陆PC、Mac、iOS和Android平台,售价8.99美刀,感兴趣的朋友届时不要错过。