0

尤达幸存者Youda Survivor iOS经营管理游戏_

2021年12月16日

 

   <尤达幸存者 Youda Survivor>是G5家的一款iOS经营管理游戏,全2D的画面清晰细腻,颜色亮丽炫目,昏黄浓重的色彩绘制,结合了卡通感十足的精美图像,以及憨态可掬的动物造型,打造出充满异域风情的热带海岛环境。

    大家一定都看过《鲁滨逊漂流记》吧,这次游戏的主角尤达也来到了一个孤岛上,不过他的处境比鲁宾逊好多了,他是来经营这个小岛的。游戏操作很简单,只要点点屏幕,关键时刻手指狂戳,就能顺利过关,当然眼力还要好。

   《尤达幸存者这款游戏设计了80个循序渐进的关卡,随着关卡的递进,难度必然也会增加,不过会有更多的动物来我们这里,我们的生产原料当然就随之增加啦,最多会有11种新奇动物。

 

    大家都知道,在太阳底下时间长了是会脱水的,如果水坑的水用完了,就要求雨了,而且游戏中太阳越充足,人物脱水就越快。如何求雨了?别着急,接着往下看。

  游戏中还能学习使用宗教仪式,学习后就可以控制天气和使用特殊机器,求雨那就相当easy了。听起来是不是很激动,城市里的科学家都办不到哦。而通过了解部落中神秘的饮食和药剂配方可以让主角变得更强壮,同时游戏中还有一些闯关能让你获得成就。

      很不错的一款游戏,快快入手《尤达幸存者》吧!